ATHANASIO Gourmet Kritharaki Salat mit Beeren und ATHANASIO grüne Oliven mit Früchten und Honig

ZUTATEN:

50g ATHANASIO Gourmet Kritharaki aus 100% Vollkorn Hartweizenmehl

1 Glas ATHANASIO Gourmet grüne Oliven mit Früchten und Honig

150g Erdbeeren, 100g Heidelbeeren

1 reife Avocado, 1 gelbe Paprika, 2 Frühlingszwiebeln

6-8 Stiele Petersilie, 3 Stiele Basilikum, 1 Stiele Minze

2-3 EL Olivenglasses Flüssigkeit oder 1 EL Balsamico Essig

1 TL Limettensaft und Schalen

4-5 EL ATHANASIO Gourmet natives Olivenöl extra

170g frische Ziegenkäse oder 200g Feta Käse

Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

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Zubereitung:

ATHANASIO Gourmet Kritharaki in reichlich kochendem Salzwasser bissfest 13-14 Min. kochen, abgießen und mit 1EL Olivenöl, 1TL Limettensaft und Schalen oder 1EL Flüssigkeit von ATHANASIO Gourmet Oliven mit Früchten und Honig Glas und frisch gemahlenen Pfeffer, in eine Salat Schüssel vermengen.

Erdbeeren, Heidelbeeren, gelbe Paprika, Frühlingszwiebel, Basilikum, Petersilie und Minze waschen, Abtropfen und trocken tupfen. Erdbeeren vierteln und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Basilikum, Petersilie und Minze fein hacken. Gelbe Paprika und das Fruchtfleisch einer Avocado würfeln. Das Gemüse, Früchte, Kräutern und Oliven in die Salat Schüssel geben.

Für das Dressing 2 EL Flüssigkeit von dem ATHANASIO Gourmet Oliven mit Früchten und Honig Glas beziehen oder 1 EL Balsamico, Meersalz und 4 EL ATHANASIO Gourmet natives Olivenöl extra in eine Tasse verrühren und in der Salat Schüssel geben. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.

Salat auf 4 Teller verteilen und nach Belieben mit 3-4 Klecks frische Ziegenkäse oder gewürfeltem Feta Käse servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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