Traditioneller Balsamico von GOCCE
Die Reise des Gocce Balsamico beginnt in den eigenen Weinbergen der Familie, die seit 1871 die Grundlage für dieses traditionsreiche Handwerk bilden. Francesco, der Balsamico-Meister in 4. Generation, führt diese Tradition mit Leidenschaft fort. Der Balsamico reift in hochwertigen Holzfässern und verlässt die Kellerei erst nach 25 bis 30 Jahren. Jeder Schritt, von der Ernte bis zur Abfüllung, bleibt in Familienhand.
GOCCE steht für Qualität und Einzigartigkeit. Ihr Balsamico, in Parfümflacons abgefüllt, symbolisiert die Verbindung von Tradition und Innovation. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig – ob auf Salaten, Vorspeisen oder Desserts, dieser Balsamico verleiht jedem Gericht eine besondere Note.
Traditioneller Balsamico von GOCCE
Die Reise des Gocce Balsamico beginnt in den eigenen Weinbergen der Familie, die seit 1871 die Grundlage für dieses traditionsreiche Handwerk bilden. Francesco, der Balsamico-Meister in 4. Generation, führt diese Tradition mit Leidenschaft fort. Der Balsamico reift in hochwertigen Holzfässern und verlässt die Kellerei erst nach 25 bis 30 Jahren. Jeder Schritt, von der Ernte bis zur Abfüllung, bleibt in Familienhand.
GOCCE steht für Qualität und Einzigartigkeit. Ihr Balsamico, in Parfümflacons abgefüllt, symbolisiert die Verbindung von Tradition und Innovation. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig – ob auf Salaten, Vorspeisen oder Desserts, dieser Balsamico verleiht jedem Gericht eine besondere Note.