Ergebnisse 13 – 24 von 28 werden angezeigt

  • Greenomic White – kaltgepresstes extra natives Olivenöl

    Greenomic White – kaltgepresstes extra natives Olivenöl

    13,90 

    5,56  / 100 g

    Greenomic White – kaltgepresstes extra natives Olivenöl 250 ml Bio kaltgepresstes natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse -direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Wir bevorzugen die frühe Ernte, während die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, allerdings entfalten die Oliven einen fruchtigeren und erstklassigen Geschmack. EIGENSCHAFT Medium fruchtig HERKUNFT Melissi, Dorf am Meer, Korinth, Griechenland SORTENREIN 100% Koroneiki Olive FRÜHZEITIGE ERNTE 10. – 30. November, schonend und handgepflückt GEWINNUNG Kaltgepresst (unter 27 °C), ungefiltert 250ml

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Himbeer mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Himbeer mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.

    Rebsorte:
    Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Granatapfel mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Granatapfel mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
    Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana, oder Montuni.
    Region: Modena, Italien
    Einzigartiger Balsamico-Essig mit frischem, fruchtig-süßem Geschmack von Granatäpfeln. Im Eichenfass gereift. Bereitet paradiesische Gaumenfreuden!

    Passt wunderbar zu Dressings und Salaten. Auch zu Marinaden für Huhn und Rindfleisch, sowie sogar zu Obstkuchen und Eiscreme.

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Blueberry mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Blueberry mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
    Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
    Region: Modena, Italien
    Kein Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
    Süß-saurer ausgewogener Geschmack, der Geruch verführerisch nach fruchtigen Heidelbeeren. Eine herrliche Balsamico-Kreation. Im Eichenfass gereift.
    Verleiht allen Marinaden, Huhn- und Rindfleischsaucen eine ganz besondere Note.

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Cranberry mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Cranberry mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
    Rebsorte:
    Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
    Region:Modena, Italien

    Dieser Balsamico eignet sich wunderbar für Dressing, Salate, Obst, Käse und Fisch. Passt außerdem sehr gut zu Hühnchen, Rinderbraten und Obstkuchen.

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Dattel mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Dattel mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
    Rebsorte: Trebbiano & Lambrusco

    Region: Modena, Italien
    Angenehm süß und fruchtiger Balsamico aus Modena verfeinert mit wohlschmeckenden Datteln.

    Eignet sich ausgezeichnet für allerlei Salatdressings, Marinaden und Dips.
    Außerdem ideal zu jeglichen Fleischgerichten sowie zu Süßspeisen wie Waffeln, Eis und Obst.

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Ahornsirup mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Ahornsirup mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.

    Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
    Region: Modena, Italien
    Keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
    Natürliches Ahornsirup zeichnet diesen lieblichen, süßen Balsamico aus.

    Geschmackvoll zu feinem Käse und Obst. Verfeinert Salate, Filet Mignon, Schweinefilet, gegrilltes Gemüse und Salatdressings. Und ist das i-Tüpfelchen auf Eis!

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Pfirsich mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Pfirsich mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
    Rebsorte: Albana, Trebbiano und Montuni
    Region: Modena, Italien
    Ausgewogener zarter Geschmack nach fruchtigen, reifen Pfirsichen.

    Eine süße Ergänzung für frische Salate. Einzigartig zu würzigen Marinaden, Gemüse, Käse und Obst.

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Feige mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Feige mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

     

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.

    Rebsorte:
    Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni

    Region: Modena, Italien

    Vollmundiger Rotweinessig aus italienischen Trauben verfeinert mit reifen, wohlschmeckenden Feigen! Ein feiner und vollfruchtiger Balsamico-Essig, der bereits mit seinem Duft überzeugt! Im Eichenfass gereift.

    Harmoniert ausgezeichnet mit Mozzarella und Ziegenkäse. Auch für Dressings, Salate, Marinaden für Huhn und Rindfleisch, und sogar für Obstkuchen.

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Balsamico di Modena Apfel mit Ausgießer

    Balsamico di Modena Apfel mit Ausgießer

    14,90 

    5,96  / 100 g

    250 ml

    Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer. Keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
    Rebsorte: Lambrusco und Trebbiano (auch Sangiovese, Ancellotta, & Montuni)

    Region: Modena, Italien

    Balsamico-Essig aus reinem eingekochtem Traubenmost, süß-saurer Geschmack mit sehr leichter Schärfe und einer harmonischen Apfelnote. Im Eichenfass gereift.

    Passt hervorragend zu jedem feinen Käse und Obst. Veredelt Fleischgerichte, Meeresfrüchte, gegrilltes Gemüse, Salate und Desserts.

    Enthält: 250 g

    Zum Produkt
  • Ladolea BIO Korinthia 500ml

    Ladolea BIO Korinthia 500ml

    14,90 

    2,98  / 100 g

    Sehr zartes fruchtiges Aroma und eine leicht goldene Farbe.
    Olivensorte Koroneiki, Korinthia

    Enthält: 500 g

    Zum Produkt
  • Olivensorte “Ladolea Megaron”

    Olivensorte “Ladolea Megaron”

    14,90 

    7,45  / 100 g

    Olivensorte “Ladolea Megaron”
    500 ml

    Das sortenreine native Olivenöl Extra von höchster Qualität wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren direkt aus früh geernteten und handverlesenen Oliven gewonnen. Die Oliven werden sofort kalt gepresst (<27°) und ergeben so ein ungefiltertes Olivenöl mit außergewöhnlichem Geschmack.
    Charakteristisches fruchtiges Aroma und goldgelbe Farbe.
    Olivensorte “Ladolea Megaron”, Korinthia, Griechenland
    2015 ausgezeichnet mit Silber Medaille New York International Olive Oil Competition und Bronze Medaille Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition

    Enthält: 200 g

    Zum Produkt

Keine weiteren Artikel

Keine weiteren Artikel