-

14,90 €
5,96 € / 100 g
250 ml
250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana, oder Montuni.
Region: Modena, Italien
Einzigartiger Balsamico-Essig mit frischem, fruchtig-süßem Geschmack von Granatäpfeln. Im Eichenfass gereift. Bereitet paradiesische Gaumenfreuden!
Passt wunderbar zu Dressings und Salaten. Auch zu Marinaden für Huhn und Rindfleisch, sowie sogar zu Obstkuchen und Eiscreme.
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
Region: Modena, Italien
Kein Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
Süß-saurer ausgewogener Geschmack, der Geruch verführerisch nach fruchtigen Heidelbeeren. Eine herrliche Balsamico-Kreation. Im Eichenfass gereift.
Verleiht allen Marinaden, Huhn- und Rindfleischsaucen eine ganz besondere Note.
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
Region:Modena, Italien
Dieser Balsamico eignet sich wunderbar für Dressing, Salate, Obst, Käse und Fisch. Passt außerdem sehr gut zu Hühnchen, Rinderbraten und Obstkuchen.
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte: Trebbiano & Lambrusco
Region: Modena, Italien
Angenehm süß und fruchtiger Balsamico aus Modena verfeinert mit wohlschmeckenden Datteln.
Eignet sich ausgezeichnet für allerlei Salatdressings, Marinaden und Dips.
Außerdem ideal zu jeglichen Fleischgerichten sowie zu Süßspeisen wie Waffeln, Eis und Obst.
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
Region: Modena, Italien
Keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
Natürliches Ahornsirup zeichnet diesen lieblichen, süßen Balsamico aus.
Geschmackvoll zu feinem Käse und Obst. Verfeinert Salate, Filet Mignon, Schweinefilet, gegrilltes Gemüse und Salatdressings. Und ist das i-Tüpfelchen auf Eis!
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
Verfügbar ab 22. März 2021250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte: Albana, Trebbiano und Montuni
Region: Modena, Italien
Ausgewogener zarter Geschmack nach fruchtigen, reifen Pfirsichen.
Eine süße Ergänzung für frische Salate. Einzigartig zu würzigen Marinaden, Gemüse, Käse und Obst.
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
Region: Modena, Italien
Vollmundiger Rotweinessig aus italienischen Trauben verfeinert mit reifen, wohlschmeckenden Feigen! Ein feiner und vollfruchtiger Balsamico-Essig, der bereits mit seinem Duft überzeugt! Im Eichenfass gereift.
Harmoniert ausgezeichnet mit Mozzarella und Ziegenkäse. Auch für Dressings, Salate, Marinaden für Huhn und Rindfleisch, und sogar für Obstkuchen.
-

14,90 €
5,96 € / 100 g
250 ml
Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer. Keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
Rebsorte: Lambrusco und Trebbiano (auch Sangiovese, Ancellotta, & Montuni)
Region: Modena, Italien
Balsamico-Essig aus reinem eingekochtem Traubenmost, süß-saurer Geschmack mit sehr leichter Schärfe und einer harmonischen Apfelnote. Im Eichenfass gereift.
Passt hervorragend zu jedem feinen Käse und Obst. Veredelt Fleischgerichte, Meeresfrüchte, gegrilltes Gemüse, Salate und Desserts.
-

29,50 €
39,33 € / l
- Portugieser: autochthon und seit Jahrhunderten in unserem Sprachraum zu Hause. Die Reben wurden vor über 80 Jahren in einem der ältesten für Weinbau genutzten Bereiche der Ellerstadter Feldmark gepflanzt. Der Boden ist geprägt von sandigem Kies- Terrassenschotter
- Er offenbart ein Bouquet von Kirschen und Kräutern, Noten von Vanille, Heublumen und Minze.
- Am Gaumen zeigt er sich elegant und feinwürzig mit feinen Tanninen. Ein besonderer, erstklassiger Wein, der sich wunderbar zum hochwertigen Festmahl macht
- Auf Anfrage auch als Magnum!
Enthält: 0,75 l & Sulfite | Alkoholgehalt: 14,0 %
Zum Produkt
Keine weiteren Artikel
Keine weiteren Artikel