Äpfel auf fast 1000 Metern Seehöhe
Lasse dich vom fruchtigen Aroma des jeweils frisch gepressten Bergapfelsafts von Kohl verzaubern! Bei Kohl Bergapfelsaft wird Natur, Können und Leidenschaft vereint. Von Hand werden an steilen Hanglagen auf fast 1000 Metern Seehöhe ausschließlich vollreife Äpfel gepflückt. Unmittelbar nach der Ernte werden die Äpfel weiter veredelt. Zuerst werden die Bergäpfel erneut auf die Qualität geprüft, bevor sie im klaren Wasser und dann in einer Mühle zerkleinert werden. Bevor der Saft in die Flasche gefüllt wird, wird er erhitzt und so haltbar gemacht.


Der Apfel ist ein purer Alleskönner
In vielen Bereichen findet der Apfel seine Anwendung: Low Carb, Detox, Superfood, gesundes Mittagessen, schneller Snack. Äpfel sind einfach vielseitig und können sehr wertvoll für den Körper sein. Besonders und wertvoll sind auch die Apfelsäfte von Thomas Kohl: 100% echt und direkt - eben 100% Frucht. Hier sind keine Konservierungsmittel und Zusatzstoffe im Spiel.
Hol dir doch gleich eine 6er Kiste